新闻中心

手机买球2024年新年贺词

手机买球2023-12-31

亲爱的老师们、同学们,校友们,朋友们:

元春始芳华,万象启新程!在2024年即将到来之际,我们向大家致以最诚挚的问候和最美好的祝福!

2023年,学校全面贯彻党的二十大精神,牢牢把握立德树人根本任务,凝心聚力推进学校各项事业再上新台阶。

党建引领再上水平。扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,顺利通过全省党建工作示范培育创建高校验收,获评全省党建工作示范高校;入选全省高校基层党组织“一融双优”典型案例。

人才培养再结硕果。学生技能竞赛再创佳绩,连续13年获省级技能大赛团体优胜奖;2023届毕业生初次毕业去向落实率为99.04%,位居全省高校前列,被推荐为全国高校毕业生就业创业工作示范单位;在2015-2020全国深化高校创新创业教育改革优秀成果评选中荣获“优秀组织奖”和“优秀典型案例”一等奖;入选高职院校学生发展指数100所优秀院校。

内涵建设再创佳绩。学校以优秀等级通过第一轮国家级“双高计划”专业群建设中期绩效评价;同济大学合作项目成果丰硕;“职业教育信息化标杆学校”通过教育部审核;入选省级市域产教联合体;获批港澳台地区专科学生招生资质,入选鲁班工坊建设联盟成员单位,荣获中泰职业技术教育国际合作突出贡献奖(2021-2023)。

潮平岸阔风正劲,乘势开拓谱新篇。2024,我们将锚定新目标,奔赴新征程。强化使命担当,深入学习贯彻习近平总书记对职业教育工作的重要指示,持续推进学校各项事业高质量发展。打造福职品牌,扎实开展“双高”建设,加快推进马尾船政校区建设和三期征地,有力落实现代职业教育体系建设改革重点任务,为奋力谱写中国式现代化福州篇章作出新的更大贡献! 

2023,感恩遇见;2024,福至福职,万事可期!

衷心祝愿大家身体健康,工作顺利,阖家幸福!

祝愿手机买球蓬勃发展,越来越好!

 

 

党委书记王建生

校长陈念东

2023年12月31日